Ingredientes:
- 1 cenoura pequena (grande fonte de vitamina A)
- 2 folhas de alface (vitamina A, Niacina, C e também os minerais Cálcio, Fósforo e Ferro)
- 1 pedaço pequeno de cebola (auxilia o organismo na defesa contra infecções, eliminando ao mesmo tempo eventuais substâncias tóxicas através dos rins, resultado da ação dos seus sais minerais, principalmente o Fósforo, Ferro e Cálcio e vitaminas do Complexo B e vitamina C)
- Um pouco de salsinha picadinha
- Uma pitada de sal
- 1 colher rasa (de café) de óleo de milho ou girassol
Modo de Preparo:
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa até a cenoura ficar macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha. Se preferir passe pela peneira.
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa até a cenoura ficar macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha. Se preferir passe pela peneira.
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